如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

《死侍3》不再是R级,将和《毒液》、《蜘蛛侠》展开电影联动

《死侍1》的成功,让漫威看到了R级超英电影的市场。于是在2018年的时候紧急推出了《毒液:致命守护者》,好莱坞一线演员汤姆·哈迪的加入,以及说唱之神Eminem的定制主题曲,可谓是玩足了噱头!仅仅1亿美元的成本,就斩获了8.55亿美元的票房。两个电影IP的成功,让版权老大迪士尼产生了让“毒液”和“死侍”进行电影联动的想法!但一向比较尊重故事的迪士尼,这次却遇到了一个难题。那就是《毒液》和《死侍》最大的联动,其实是MCU电影宇宙中的《蜘蛛侠》……

首先从版权方面来说,《毒液》、《蜘蛛侠》的版权虽然都和索尼影业有一定关系,但目前非常好商量。毕竟“躺着赚钱”这种事情,索尼还是很愿意的!而《死侍》虽然早年被漫威卖给了“二十世纪福克斯”,但目前两家公司都属于版权大佬迪士尼,所以其中的过程非常好协调~于是在上个月的漫展中,迪士尼宣布将《死侍3》的版权移交给漫威影业,正式开始了《毒液》、《蜘蛛侠》、《死侍》的联动布局!

接下来迪士尼还要解决的,就是这次提出的“R级还是全年龄”的问题啦~要知道《蜘蛛侠》一直都是全年龄的超英电影,“小朋友”影迷可是非常之多。2018年上映的《毒液》是PG-13(13岁以上),而《死侍》则是限制最高的R级(17以上)!目前来看如果《死侍3》拍成全年龄,可能会流失大量影迷,但PG-13则可以开启大多数影院大门。因此《死侍3》被定档成和《毒液》一样的PG-13可能性非常大,而《蜘蛛侠》联动的超英电影宇宙,极有可能是全年龄!不知道小伙伴们,对这样的联动是否满意呢?

(以上图片来源互联网,文章AE原创)