如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

房东持刀狠杀2女1童 竟因“心情不好”

大陆江西省日前发生一起房东杀人案!1名54岁的魏姓房东,将房子1楼出租给辅导机构照顾幼童、2楼租给2名女大生,他自己则住在3楼。日前魏男竟在自己家中,持刀将2名女大生从背后狂刺致死,之后又跑到1楼攻击1名男童,导致男童受伤昏迷,送医抢救后还是不幸身亡。

综合陆媒报导,这起命案发生在江西省南昌市,16日上午魏男用冰箱坏了当理由,将2楼的肖姓、韦姓女大生骗到自己居住的3楼,用刀子从她们背后狂刺,导致她们鲜血四溅、倒地身亡。

魏男手刃2女之后下到1楼,再攻击1名7岁的男童,导致男童头部重创,当场昏迷;此时1名女童发现情况严重,立刻逃离现场,跑去向正在附近工厂上班的舅舅求救。女童舅舅赶到现场不见魏男便上楼找人,没想到却惊见满地鲜血和2具女尸,吓得他赶紧报警。

警方赶到现场,将被害3人送医急救,但2名女大生仍宣告不治;男童经抢救后虽一度转往加护病房,最后也不幸身亡。魏男昨(18日)到警局自首,警方表示魏男坦承正和妻子闹离婚,当天回家路上又碰到债主,因为心情不好而犯案。

韦姓女大生的家人接到电话,才知道女儿已经香消玉殒;韦父表示,魏男在犯案后曾说自己杀了4个人和2个孩子;男童的父亲则说,不管什么理由,都不应该杀人。据当地警方通报,魏男无前科、尿液也没有药物反应,全案正在进一步侦查中。